(NdWE NO^I(B: [(NpROZA(B. (NzAMETKI(B. (NnABROSKI(B] / s - (NkAZAKOW(B, (N`RIJ pAWLOWI^s ((NmOSKWA(B: s (NsOWREMENNIK(B, s, 1986)
(NsBORNIK (B"(NdWE NO^I(B" - (NPOSLEDNQQ(B, (NW SU]NOSTI(B, (NNOWAQ KNIGA `RIQ kAZAKOWA (B- (NNARQDU S ZAKON^ENNYMI PROIZWEDENIQMI WKL@^AET NABROSKI POWESTI I RASSKAZOW(B, (NAWTOBIOGRAFI^ESKIE I PUTEWYE ZAMETKI(B, (NWYDERVKI IZ DNEWNIKOW I ZAPISNYH KNIVEK(B, (NLITERATURNO(B-(NKRITI^ESKIE WYSTUPLENIQ PISATELQ(B. (NzNA^ITELXNOE MESTO W KNIGE ZANIMA@T ARHIWNYE PUBLIKACII(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTX(B, (NRASSKAZYs; (NpROZAs -- (NnABROSKIs -- (NzAMETKIs