(NzAPISKI STAROGO MOSKOWSKOGO VITELQ(B: [(NiZBRANNAQ PROZA(B] / s - (NkARAMZIN(B, (NnIKOLAJ mIHAJLOWI^s ((NmOSKWA(B: s (NmOSKOWSKIJ RABO^IJ(B, s, 1986)
(Nw NASTOQ]IJ SBORNIK WKL@^ENY IZBRANNYE PROZAI^ESKIE PROIZWEDENIQ ZAME^ATELXNOGO RUSSKOGO PISATELQ n(B. (Nm(B. (NkARAMZINA (B(1766-1826). (NsREDI NIH POWESTI (B"(NbEDNAQ lIZA(B", "(NnATALXQ(B, (NBOQRSKAQ DO^X(B", "(NmARFA(B-(NPOSADNICA(B", (NSKAZKI(B, (NRASSKAZY I O^ERKI(B, (NPOKAZYWA@]IE BYT SOWREMENNOJ PISATEL@ mOSKWY I RASSKAZYWA@]IE O EE ISTORII(B, - "(NzAPISKI STAROGO MOSKOWSKOGO VITELQ(B", "(NpUTE[ESTWIE WOKRUG mOSKWY(B", (NA TAKVE GLAWY IZ (B"(NiSTORII GOSUDARSTWA rOSSIJSKOGO(B". (NrQD PROIZWEDENIJ(B, (NWO[ED[IH W SBORNIK(B, (NNE PEREIZDAWALSQ W TE^ENIE MNOGIH LET(B.s
(NpOWESTI(B, (NrASSUVDENIQ(B, (No^ERKI(B, (NzAPISKI(B, (NpUTE[ESTWIQ(B, (NiSTORIQ GOSUDARSTWA rOSSIJSKOGO(B.s
rus
Keywords: (NiSTORI^ESKAQ PROZAs; (NkLASSI^ESKAQ PROZAs; (NpOWESTI I RASSKAZYs; (NpUBLICISTIKAs -- (No^ERKIs