(N~ELOWEK W PEJZAVE(B: s (NaNDREJ bITOWs - (NbITOW(B, (NaNDREJ gEORGIEWI^s ((NmOSKWA(B: s (NsOWETSKIJ PISATELX(B, s, 1988)
(NnOWYJ SBORNIK aNDREQ bITOWA SWIDETELXSTWUET O WOZWRA]ENII IZWESTNOGO SOWETSKOGO PISATELQ K PREVNIM TEMAM(B, (NNO UVE OBOGA]ENNYM NOWYM OSMYSLENIEM(B. (NzDESX PROIZWEDENIQ I O L@BWI(B, (NI O PRIRODE(B, (NI FILOSOFSKO(B-(NFANTASTI^ESKIE RASSKAZY(B.s
(NwKUS(B, (NaPTEKARSKIJ OSTROW(B, (NpOHORONY DOKTORA(B, (NiBO Q NAZYWA@SX LEW(B..., (NwID NEBA tROIs
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs