(NiZBRANNOE W DWUH TOMAH (B/ s - (NtOLSTOJ(B, (NaLEKSEJ nIKOLAEWI^s ((NlENINGRAD(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1979)
(NiZBRANNYE POWESTI I RASSKAZY aLEKSEQ nIKOLAEWI^A tOLSTOGO W DWUH TOMAHs
rus
Keywords: (NpOWESTX(B, (NRASSKAZYs