(NpOISK ISTINY(B: [(NsTATXI(B] /s (N~ASTX (B6s - (NbONDAREW(B, (N`RIJs ((NmOSKWA(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1986)
(Nw DANNYJ TOM WHODQT PUBLICISTI^ESKIE RABOTY `RIQ bONDAREWA RAZNYH LET(B, (NOHWATYWA@]IE W CELOM ^ETWERTX WEKA(B. (N|TO STATXI(B, (NWYSTUPLENIQ(B, (NBESEDY(B, (NINTERWX@ O PUTQH RAZWITIQ SOWETSKOJ LITERATURY(B, (NO PROBLEMAH SOWREMENNOJ PROZY(B, (NTWOR^ESKIE PORTRETY PISATELEJ RAZNYH \POH I POKOLENIJ(B: (Nl(B. (Nn(B. (NtOLSTOGO(B, (Nf(B, (Nm(B, (NdOSTOEWSKOGO(B, (Na(B. (Np(B. (N~EHOWA(B, (Nl(B, (Nm(B, (NlEONOWA(B, (Nm(B. (Na(B. (N{OLOHOWA(B, (Nk(B. (Ng(B. (NpAUSTOWSKOGO(B, (Nw(B. (Nw(B. (NA(B, (Nw(B. (Np(B. (NaSTAFXEWA I RQDA DRUGIH(B. (NnEMALO QRKIH STRANIC POSWQ]ENO AWTOROM WOPROSAM EDINENIQ WSEH L@DEJ DOBROJ WOLI PROTIW STRA[NOJ UGROZY QDERNOJ WOJNY(B, (NSOHRANNOSTI SAMOJ zEMLI I EE PRIRODNYH BOGATSTW(B, (NNEOBHODIMYH DLQ SU]ESTWOWANIQ ^ELOWEKA(B.s
rus
Keywords: (NsTATXI I ZAMETKIs; (NwYSTUPLENIQs