(NbEREG(B: [(NrOMAN(B] /s (N~ASTX (B4s - (NbONDAREW(B, (N`RIJs ((NmOSKWA(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1985)
(NrOMAN (B"(NbEREG(B" - (NODNO IZ NAIBOLEE ZNA^ITELXNYH PROIZWEDENIJ PISATELQ(B, (NOTME^ENNOE gOSUDARSTWENNOJ PREMIEJ sssr(B. (NeGO SODERVANIE I KOMPOZICIQ MNOGOPLANOWY(B: (NZDESX OTRAVENY KAK SOBYTIQ MINUW[EJ WOJNY(B, (NTAK I NA[A SOWREMENNOSTX(B, (NWZQTYE W IH TESNOJ WZAIMOZAWISIMOSTI(B. (NaWTORA ZANIMA@T SLOVNYE SOCIALXNO(B-(NFILOSOFSKIE PROBLEMY(B, (NSWQZANNYE S TRUDNYMI ISKANIQMI LI^NOSTX@ SWOEGO (B"(NBEREGA(B", (NKOTORYJ SIMWOLIZIRUET SAMU@ SUTX NRAWSTWENNOJ VIZNI ^ELOWEKA(B.s
rus
Keywords: (NfILOSOFSKIJ ROMANs