(NpOSLEDNIE ZALPY(B: [(NpOWESTX(B];s (NgORQ^IJ SNEG(B: [(NrOMAN(B] /s (N~ASTX (B2s - (NbONDAREW(B, (N`RIJs ((NmOSKWA(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1984)
(NwO (B2 (NTOM WHODQT POWESTX (B"(NpOSLEDNIE ZALNY(B", (NPOSWQ]ENNAQ SOBYTIQM wELIKOJ oTE^ESTWENNOJ WOJNY NA GRANICE S ~EHOSLOWAKIEJ NAKANUNE POBEDY(B, (NA TAKVE ROMAN (B"(NgORQ^IJ SNEG(B" - (NODNO IZ WYS[IH DOSTIVENIJ SOWETSKOJ BATALISTIKI(B. (Ns@VET ROMANA(B, (NNEOBYKNOWENNO NAPRQVENNYJ(B, (NRAZWERTYWA@]IJSQ W TE^ENIE ODNIH SUTOK(B, (NNEPOSREDSTWENNO SWQZAN SO sTALINGRADSKOJ BITWOJ I BESPRIMERNYM GEROIZMOM WYIGRAW[IH EE SOWETSKIH WOINOW(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs