(NlEZWIE BRITWY(B: [(NrOMAN(B] / s - (NeFREMOW(B, (NiWANs ((NmOSKWA(B: s (NpRAWDA(B, s, 1987)
"(NlEZWIE BRITWY(B" - (NROMAN PRIKL@^ENIJ IZWESTNOGO SOWETSKOGO PISATELQ(B-(NFANTASTA i(B. (Na(B. (NeFREMOWA(B. (NdINAMI^NYJ PRIKL@^EN^ESKIJ S@VET(B, (NA GLAWNOE(B, (NNEWEROQTNAQ NASY]ENNOSTX NAU^NYM MATERIALOM(B, (NFAKTAMI I TEORETI^ESKIMI POLOVENIQMI(B, (NGIPOTEZAMI I TO^NYMI DANNYMI HARAKTERNY DLQ \TOGO ROMANA(B.s
rus
Keywords: (NpRIKL@^ENIQ(B, (NPUTE[ESTWIQs; (NpRIKL@^EN^ESKIJ ROMANs