(NsMERTX BOGOW (B((N`LIAN OTSTUPNIK(B): [(NrOMAN(B] / s - (NmEREVKOWSKIJ(B, (NdMITRIJs ((NmOSKWA(B: s (NpANORAMA(B, s, 1991)
"(NsMERTX bOGOW (B((N`LIAN oTSTUPNIK(B)" (1896) - (NODNO IZ IZWESTNEJ[IH PROIZWEDENIJ WYDA@]EGOSQ RUSSKOGO PISATELQ d(B. (Ns(B. (NmEREVKOWSKOGO (B(1866 - 1941). (Nw \TOM ROMANE(B, (NPREDSTAWLQ@]EM SOBOJ PERWU@ ^ASTX TRILOGII (B"(NhRISTOS I aNTIHRIST(B", (NAWTOR UBEDITELXNO I QRKO(B, (NNA BOGATOM ISTORI^ESKOM MATERIALE POKAZYWAET BORXBU ZAROVDA@]EGOSQ HRISTIANSTWA S RELIGIOZNYMI WOZZRENIQMI ANTI^NOSTI(B.s
rus
Keywords: (NiSTORI^ESKIJ ROMANs