(NiZBRANNOE (B/s - (NbLOK(B, (NaLEKSANDRs ((NmOSKWA(B:s (Nast(B,s (NoLIMP(B,s, 2002)
(Nw NASTOQ]IJ SBORNIK WHODQT NE TOLXKO STIHOTWORENIQ a(B.(NbLOKA(B, (NNO I EGO PROZA(B, (NPUBLICISTIKA I DRAMATURGIQ(B. (NtEKSTY SNABVENY PODROBNYMI KOMMENTARIQMI(B. (NrAZDEL mATERIALY K UROKU I SO^INENI@(B" (NSODERVIT SISTEMU WOPROSOW I ZADANIJ DLQ IZU^ENIQ PROIZWEDENIJ a(B.(NbLOKA NA UROKAH I DOMA(B, (NA TAKVE SPISOK TEM SO^INENIJ I WSPOMOGATELXNYE MATERIALY(B, (NNA OSNOWE KOTORYH U^A]IESQ MOGUT SOZDAWATX SOBSTWENNYE RABOTY(B. (NkNIGA PREDNAZNA^ENA DLQ PREPODAWATELEJ LITERATURY(B, (NU^ENIKOW (B5-11 (NKLASSOW I ABITURIENTOW(B.s
rus
Keywords: (NsTIHOTWORENIQs