(NiZBRANNOE (B/s - (NiSKANDER(B, (NfAZILXs ((NmOSKWA(B:s (Nast(B,s, 2003)
(Nw SBORNIKE PREDSTAWLENY PROIZWEDENIQ f(B. (Na(B. (NiSKANDERA (B'(NsOZWEZDIE kOZLOTURA(B' (NI GLAWY IZ ROMANA (B'(NsANDRO IZ ~EGEMA(B', (NA TAKVE FRAGMENTY KRITI^ESKIH STATEJ O TWOR^ESTWE PISATELQ(B. (Nw RAZDELE (B'(NmATERIALY K UROKU I SO^INENI@(B' (NDLQ [KOLXNIKOW I U^ITELEJ RAZRABOTANA ORIGINALXNAQ SISTEMA WOPROSOW I ZADANIJ(B, (NDANY TEMY SO^INENIJ DLQ UROKOW I WSTUPITELXNYH \KZAMENOW(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs; (NsTATXIs