(NiZBRANNYE SO^INENIQ W DWUH TOMAH (B/s (N~ASTX (B2s - (N~EHOW(B, (NaNTON pAWLOWI^s ((NmOSKWA(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1986)
(NwO WTOROJ TOM IZBRANNYH SO^INENIJ a(B.(Np(B. (N~EHOWA WO[LI IZBRANNYE POWESTI I RASSKAZY (B1894-1903 (NGODOW(B, (NA TAKVE NAIBOLEE IZWESTNYE DRAMATI^ESKIE PROIZWEDENIQ(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs