(NiZBRANNYE SO^INENIQ W DWUH TOMAH (B/s (N~ASTX (B1s - (N~EHOW(B, (NaNTON pAWLOWI^s ((NmOSKWA(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1986)
(Nw PERWYJ TOM IZBRANNYH SO^INENIJ a(B.(Np(B. (N~EHOWA WO[LI NAIBOLEE IZWESTNYE RASSKAZY I POWESTI (B1880-1893 (NGODOW(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs