(NiZBRANNYE SO^INENIQ W DWUH TOMAH (B/s (N~ASTX (B1s - (N~EHOW(B, (NaNTON pAWLOWI^s ((NmOSKWA(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1979)
(Nw PERWY TOM IZBRANNYH SO^INENIJ a(B.(Np(B. (N~EHOWA WO[LI NAIBOLEE IZWESTNYE RASSKAZY I POWESTI (B1880-1893.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs; (NrUSSKAQ LITERATURAs