(NaJWENGO(B: [(NrOMAN(B] /s - (NsKOTT(B, (NwALXTERs ((NmOSKWA(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1985)
(Nw CENTRE ROMANA WYDA@]EGOSQ ANGLIJSKOGO PISATELQ wALXTERA sKOTTA (B(1771-1832) "(NaJWENGO(B" (1820) - (NKONFLIKT MEVDU MQTEVNOJ FEODALXNOJ ZNATX@ W aNGLII (BXII (NWEKA I WLASTX@ KOROLQ rI^ARDA lXWINOE sERDCE(B, (NWOPLO]AW[EJ IDE@ EDINOGO GOSUDARSTWA(B.s
rus
Keywords: (NiSTORI^ESKIJ ROMANs; (NzARUBEVNAQ LITERATURAs