(NpOWESTI I RASSKAZY (B/s - (NtOLSTOJ(B, (NlEW nIKOLAEWI^s ((NmOSKWA(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1986)
(Nw TOM WO[LI POWESTI I RASSKAZY l(B.(Nn(B. (NtOLSTOGO(B, (NSOZDANNYE IM W RAZNYE PERIODY EGO TWOR^ESTWA (B(1855-1904) - "(NsEWASTOPOLXSKIE RASSKAZY(B", "(NdWA GUSARA(B", "(NkAZAKI(B", "(NkREJCEROWA SONATA(B", "(NhADVI(B-(NmURAT(B" (NI DRUGIE(B.rus
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs; (NrUSSKAQ LITERATURAs