(NsEREBRQNYJ GOLUBX(B: [(NpOWESTX(B] / s - (NbELYJ(B, (NaNDREJs ((NmOSKWA(B: s (NsOWREMENNIK(B, s, 1990)
(NaNDREJ bELYJ (B((NPSEWDONIM bORISA nIKOLAEWI^A bUGAEWA(B) - (NIZWESTNYJ RUSSKIJ SOWETSKIJ PISATELX(B, (NTEORETIK SIMWOLIZMA(B. (Nw ^ASTNOSTI(B, (Na(B. (Nm(B. (NgORXKIJ OTME^AL (B"(NTONKU@(B, (NRAFINIROWANNU@ KULXTURU(B", "(NFILOSOFSTWU@]EE ^UWSTWO(B", "(NNAPRQVENNOSTX I ORIGINALXNOSTX TWOR^ESTWA(B". (NkNIGA ZNAKOMIT S PROZOJ aNDREQ bELOGO (B- (NPOWESTX@ (B"(NsEREBRQNYJ GOLUBX(B" (1909) (NI AWTOBIOGRAFI^ESKIMI PROIZWEDENIQMI (B- (NPOWESTX@ (B"(NkOTIK lETAEW(B" (1922) (NI ROMANOM (B"(NkRE]ENYJ KITAEC(B" (1927), (NPOSWQ]ENNYMI OSTREJ[IM I AKTUALXNEJ[IM WOPROSAM RUSSKOJ OB]ESTWENNOJ VIZNI NA^ALA WEKA(B, (NIDEJNYM ISKANIQM RUSSKOJ INTELLIGENCII(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTX(B, (NRASSKAZYs; (NfILOSOFSKIJ ROMANs