(NlAWROWYJ WENOK (B/ s - (NpAUSTOWSKIJ(B, (NkONSTANTIN s ((NmOSKWA(B: s (NmOLODAQ GWARDIQ(B, s, 1985)
(Nw SBORNIK WHODQT [IROKO IZWESTNYE POWESTI O RUSSKIH PISATELQH I HUDOVNIKAH(B, (NA TAKVE LITERATURNYE PORTRETY RUSSKIH DEQTELEJ KULXTURY KAK PRO[LOGO(B, (NTAK I SOWREMENNIKOW I DRUZEJ kONSTANTINA gEORGIEWI^A pAUSTOWSKOGO(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTX(B, (NRASSKAZYs; (NbIOGRAFIIs