(NzAPISKI OHOTNIKA(B: [(No^ERKI I RASSKAZY(B] /s - (NtURGENEW(B, (Ni(B.s ((NmOSKWA(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1984)
(Nw KNIGU WO[LI (B"(NzAPISKI OHOTNIKA(B", (NNAPISANNYE i(B. (Ns(B. (NtURGENEWYM NA RUBEVE (B40-50-(NH GODOW I PRINES[IE EMU [IROKU@ IZWESTNOSTX(B. (Nw O^ERKAH PISATELX RASKRYL WYSOKIE DUHOWNYE KA^ESTWA RUSSKOGO KRESTXQNSTWA I (B"(NZA[EL K NARODU S TAKOJ STORONY(B, (NS KAKOJ (B, (NDO NEGO NIKTO E]E NE ZAHODIL(B", (NPISAL w(B. (Ng(B. (NbELINSKIJ(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs; (No^ERKIs