(NiZBRANNYE SO^INENIQ W DWUH TOMAH (B/s (N~ASTX (B1s - (NgOGOLX(B, (NnIKOLAJ wASILXEWI^s; (NnIKOLAEWA(B, (Nps ((NmOSKWA(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1984)
(Nw PERWYJ TOM IZBRANNYH SO^INENIJ n(B.(Nw(B.(NgOGOLQ WKL@^ENY (S0(NwE^ERA NA HUTORE BLIZ dIKANXKI(S1(B, (S0(NmIRGOROD(S1 (NI IZBRANNYE POWESTI TAK NAZYWAEMOGO (S0(NPETERBURGSKOGO(S1 (NCIKLA(B. (Nw \TIH PROIZWEDENIQH SO WSEJ POLNOTOJ RASKRYLSQ BLESTQ]IJ SATIRI^ESKIJ TALANT WELIKOGO RUSSKOGO REALISTA(B, (NWYSOKO OCENENNYJ a(B.(Ns(B.(NpU[KINYM I w(B.(Ng(B.(NbELINSKIM(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs; (NfANTASTIKA(B, (NF\NTEZIs; (NrUSSKAQ KLASSIKAs