(NpOWESTI I RASSKAZY (B/s (N~ASTX (B2s - (NdOSTOEWSKIJ(B, (NfEDORs ((NlENINGRAD(B:s (NnAUKA(B,s, 1988)
(Nw KNIGU WO[LI PROIZWEDENIQ IZ ZAPISOK NEIZWESTNOGO(B, (NPOWESTI(B, (NpETERBURGSKAQ LETOPISX(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs