(NnAWOI(B: [(NrOMAN(B] /s - (NaJBEKs ((NtA[KENT(B: s (NiZDATELXSTWO LITERATURY I ISKUSSTWA IMENI gAFURA gULQMA(B, s, 1983)
(NrOMAN (B"(NnAWOI(B" - (NODNO IZ SAMYH KRUPNYH PROIZWEDENIJ aJBEKA(B, (NIZDAN WPERWYE W (B1944 (NG(B. (NaWTOR SOZDAL W SWOEM ROMANE ISTORI^ESKI PRAWDIWYJ OBRAZ ZAME^ATELXNOGO SYNA UZBEKSKOGO NARODA aLI[ERA nAWOI (B- (NPO\TA(B, (NMYSLITELQ(B, (NGUMANISTA(B.s
rus
Keywords: (NiSTORI^ESKIJ ROMANs; (NbIOGRAFIQ s